欧宝平台app,欧宝平台在线登录

十五年,诞生,成长,蝶变;
十五年,凝心,聚力,笃行;
十五年,融合,转型,新生;
十五年,一体化,全矩阵,多平台……
十五年,向未来,十五年,正青春——
欧宝平台app|在线登录15岁,正青春!

2006年8月3日,欧宝平台app|在线登录经国务院新闻办公室批准创建,成为全国首批省级重点新闻网站,开启了福州市新闻宣传事业的互联网时代。十五年来,秉持“党网特质、福州特色、原创品牌”的办网定位,欧宝平台app|在线登录不断融合转型,创新传播,做强做大一流省会新型主流媒体。
      扎根福州、服务福州、传播福州,欧宝平台app|在线登录创新“新闻+政务+服务+商务”模式,擦亮本土文化品牌,逐步从单一新闻信息生产者,成为地方特色文化的推广者。
      十五年来,欧宝平台app|在线登录始终以正确导向引领融合转型,以新型阵地拓展本土文化,以市县融合打造“福州样本”。在未来的日子里,欧宝平台app|在线登录将坚持“3820”战略工程思想精髓不动摇,担当尽责,守正创新,讲好福州故事,传播好福州声音,为加快建设现代化国际城市贡献源源不断的网络正能量!

图解篇 H5篇 活动篇 直播篇

十五年,从无到有,青春似火初心如炬;
十五年,从有到优,无尽探索精益求精。
在最好的年华,
书写最不平凡的青春,
欧宝平台app|在线登录在新时代里,
勇立潮头,搏浪前行
不忘初心,与福州共成长。