欧宝平台app,欧宝平台在线登录

欧宝平台app|在线登录 >> 新闻频道 >> 福州新闻 >> 民生

节日巡查不间断 仓山“两违”整治不放松

2022-01-02 08:35:53来源:欧宝平台app|在线登录  作者:林铭 叶智勤 石美祥

节日巡查不间断 仓山“两违”整治不放松

盖山镇城管拆除假期内抢建的违建。

  欧宝平台app|在线登录1月2日讯(福州晚报记者 林铭 叶智勤/文 石美祥/摄)元旦节日期间,仓山区继续保持高压治违态势,做到对“两违”巡查不间断,整治力度不放松,坚决杜绝新增违建,全力维护辖区规划和建设秩序。

  1日上午,盖山镇执法人员在巡查过程中,发现有人利用假期现行抢建,有关部门立即组织执法人员对违建进行拆除,拆除面积约130平方米。

  据介绍,仓山区执法人员在节日期间,将坚守“两违”整治工作第一线,对节假日巡查过程中发现的抢建、偷建行为绝不手软,真正做到第一时间发现、第一时间制止、第一时间拆除。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻