欧宝平台app,欧宝平台在线登录

欧宝平台app|在线登录 >> 新闻频道 >> 福州要闻

福州地铁1号线拟推出近300套长租公寓

2022-01-02 08:22:44来源:欧宝平台app|在线登录  作者:赵铮艳

  欧宝平台app|在线登录1月2日讯(福州晚报记者 赵铮艳)记者1日从福州地铁集团获悉,地铁1号线新店租赁住房项目预计今年上半年投用。这是全省轨交系统打造的首个租赁住房项目。

  据悉,该项目位于福州地铁1号线新店车辆基地内,邻近地铁1号线象峰站和五四北泰禾广场,计划推出拎包入住的高品质长租公寓近300套。

  该项目重点面向福州新市民、青年及周边上班族等,将配备无人超市、健身房、影音室、停车场等一站式生活配套,并提供社群活动、家政服务等。

  目前,该项目已通过公开招投标方式确定了委托运营方,成为福州首次由国企采用委托运营模式管理的租赁住房项目,也是福州地铁资源开发多元化发展的有效探索。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻