欧宝平台app,欧宝平台在线登录

欧宝平台app|在线登录 >> 新闻频道 >> 福州新闻 >> 民生

在鼓楼开办企业 首套印章由政府买单

2022-01-01 08:35:21来源:欧宝平台app|在线登录  作者: 沐方婷

  欧宝平台app|在线登录1月1日讯(福州日报记者沐方婷 通讯员 李颖)12月31日,鼓楼区市场监督管理局推出“企业开办首套印章由政府买单”的惠企新举措。据估算,此举每年将为鼓楼区新增企业节省成本超270万元。

  企业注册,刻章是必备程序。企业名称章、法人章、发票专用章这3枚印章是新开办企业的基础印章。如今,企业经办人只需在企业开办申请表上勾选印章刻制选项,填写其中的免费刻章申请流转单,等材料审核完毕后,即可在窗口领取营业执照时一并拿到印章。

  “以前一套公章至少要200元,都是企业来出,现在政府推出这项服务,是给我们企业减轻了负担。”领取了免费公章的福州御仙品进出口有限公司负责人叶权蔚说。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻