欧宝平台app,欧宝平台在线登录

欧宝平台app|在线登录 >> 新闻频道 >> 福州要闻

台江首批两个幼教集团挂牌

2021-12-30 10:49:54来源:欧宝平台app|在线登录  作者:安梓 叶诚

  欧宝平台app|在线登录12月30日讯(福州晚报记者 安梓 叶诚)29日上午,“福州市台江区首批幼儿园教育集团”授牌仪式在台江区第三实验幼儿园举行。首批幼儿园教育集团是台江实验幼儿园教育集团和台江第三实验幼儿园教育集团。

  台江实验幼儿园教育集团,设立台江实验幼儿园为总园,下设上海西分园,坚持倡导“让儿童拥有真实的快乐,为儿童成就幸福的童年”的办园理念。充分彰显“游戏中满足需要,游戏中体验成长”的课程特色,引进足球特色课程,打造全国足球特色幼儿园示范园。

  台江区第三实验幼儿园教育集团,以台江区第三实验幼儿园作为总园。总园以办一所“有幸福味道的幼儿园”为办园目标,长期坚持在专家的引领下,扎实地落地实施幸福课程。集团下设洋中分园。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻