欧宝平台app,欧宝平台在线登录

欧宝平台app|在线登录 >> 新闻频道 >> 福州新闻 >> 文教

元旦福州市工人文化宫好戏连台 迎新年活动邀你来

2021-12-30 10:31:56来源:欧宝平台app|在线登录  作者:张旭阳

  欧宝平台app|在线登录12月30日讯(福州晚报记者 张旭阳)2022年1月1日是本报40周岁生日。当天上午10时,“奋进新时代 谱写新篇章”2022年福州市迎新年广场文化暨福州晚报40周年读者爱心联欢活动,将在市工人文化宫广场举行。

  该活动由福州日报社与市文化和旅游局、市总工会共同主办,是我市新年首场文化惠民活动。本报邀请市民前来分享与晚报相伴走过的时光,一同观赏我市艺术家和优秀表演团队带来的杂技、相声、器乐、独唱、歌舞等节目,一起放飞新年心愿。节目开场前,街头艺术达人将现场制作糖画和花式气球相送,书法家们将现场写春联和“福”字送给市民。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻